Единый реестр алкогольной продукции > Единый реестр алкогольной продукции

Уведомления по одному виду АП

(1/1)

Оленька551:
Добрый день!
Мы производители пива. Зарегистрировали новый вид алкогольной продукции во ФРАП, теперь мучает вопрос, каждый раз подавать уведомления по этому виду АП, и загружать каждый Договор поставки? Или это делается только один раз.

itlvz:
один раз

SHultz:

--- Цитата: Оленька551 от Декабря 23, 2019, 11:04:45 am ---...теперь мучает вопрос, каждый раз подавать уведомления по этому виду АП, и загружать каждый Договор поставки? Или это делается только один раз?

--- Конец цитаты ---

ФРАП - реестр не видов АП (или выражайте суть конкретней), а НАИМЕНОВАНИЙ, исключительных и неповторимых в рамках одного юридического лица, производителя или импортёра, выпускающего НАИМЕНОВАНИЕ АП на алкогольный рынок РФ...

Бердяева Ольга:
вопрос вдогонку на эту же тему: Подскажите каким образом внести во ФРАП вино с одним названием допустим (Вино географического наименования сухого белого "Шардоне"), но с разной этикеткой и разными товарными знаками. При создании нового уведомления пришел отказ - Продукция с данным наименованием от этой организации найдена в реестре. Создавайте уточнение по исходной заявке. При создании уточнения - меняется информация в уже внесенной ранее продукции.

АЛЕНА_УЛЬЯНОВСК:
если приложите фото всех возможных вариантов оформления АП-ничего не затрется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии