Форум для людей связанных с ЕГАИС

• Июня 06, 2023, 01:28:05 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: отказ  (Прочитано 5001 раз)

Мари79

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
отказ
« : Января 21, 2019, 11:27:47 am »

Все добрый день. Помогите разобраться получили новую декларацию о соответствии (в старой срок закончился) создаю уточнение в реестре АП , отправляю приходит отказ " В соответствии с п.24 Административного регламента, утвержденного приказом Росалкогольрегулирования от 31.10.2014 № 349, уведомление не содержит обязательную информацию в соответствии с п.43 указанного Адм. регламента или содержит данную информацию не в полном объеме. Рекомендуем ознакомиться с разъяснениями по заполнению на оф.сайте Росалкогольрегулирования по адресу http://www.fsrar.ru/frap/instrukcija". Ознакомилась все строки заполнены , но все равно отказ

alexput

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: отказ
« Ответ #1 : Января 21, 2019, 11:33:30 am »

На такую отмазку я тупо что-то менял, затем отправлял. На третий раз они написали, что конкретно их не устраивало. Дебилы...

dobermann07

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 21, 2019, 11:41:19 am »

по-идее подробно описать причину отказа должны (какое поле не нравится)

Жанна........

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 22, 2019, 10:45:43 am »

когда ВСЕ пункты заполнены (кроме ОКП и кода ЕГАИС), даже при отсутствии информации тупо пишем "Отсутствуют" (Др.хр-ки,Тов.знак, и т.п.), в остальных указываем как в Букваре, типа в "Примечании" лицензия+договор, тогда уведомления, хоть новые, хоть старые, принимают на УРА!
« Последнее редактирование: Января 22, 2019, 10:48:03 am от Жанна........ »

Жанна........

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 22, 2019, 10:50:06 am »

да и фотки посмотрите, ну очень они сейчас любят чтоб и спереди и сзади были))))

SHultz

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 22, 2019, 11:22:06 am »

...Ознакомилась все строки заполнены , но все равно отказ

Ссылку на "методичку" Вам дали в ответе на Уведомление, рекомендую изучить её ещё раз внимательнее, так как ещё с весны прошлого года требования к заполнению Уведомлений в ФРАП существенно ужесточились, что мы пару месяцев бурно обсуждали в параллельной ветке форума - http://egaisa.net/forum/index.php?topic=1943.60
Конкретно на странице 5 ветки, на которую я даю Вам ссылку, я приводил пример заведомо "благополучного" Уведомления, и если Ваше уточнение не содержит информацию, аналогичную ему, то шанс получить "отказ" становится очень велик, как на новое Уведомление, так и на "уточнение".

А содержания комментария в отказе явно зависит от настроения оператора ФРАП, который может указать чОткую причину отказа (например, "не указан номер действующей Лицензии",  на которую Вам обязательно нужно поменять в первом поле при подаче уточнения на "древнее" уведомление), так и ту "отмазку", которую Вы привели нам и которую они писали всем подряд больше месяца после упомянутых "ужесточений", пока мы дружно во всём не разобрались...

Удачки!

Мари79

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 23, 2019, 09:33:20 am »

Всем спасибо за советы, с пятого отказа уже стали конкретно указывать что их не устраивает.

Татьяна 1972

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 23, 2019, 10:12:15 am »

Всем спасибо за советы, с пятого отказа уже стали конкретно указывать что их не устраивает.

Озвучте пожалуйста, что же их не устраивало? Тоже сейчас подаю на новый продукт....у меня затор ...не могу выбрать код ОКПД 2, не дает этого сделать, вылезает сообщение - выберите наименование - выбираю, нажимаю ok....и ни чего не происходит, что за х...

SHultz

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 25, 2019, 10:03:56 am »

...у меня затор ...не могу выбрать код ОКПД 2, не дает этого сделать, вылезает сообщение - выберите наименование - выбираю, нажимаю ok....и ни чего не происходит, что за х...

А не пробовали обратить внимание, что для выбора доступны две группы кодов, каждая из которых сопровождается в интерфейсе комментарием о возможности и невозможности использования?

Татьяна 1972

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 25, 2019, 11:52:44 am »

...у меня затор ...не могу выбрать код ОКПД 2, не дает этого сделать, вылезает сообщение - выберите наименование - выбираю, нажимаю ok....и ни чего не происходит, что за х...

А не пробовали обратить внимание, что для выбора доступны две группы кодов, каждая из которых сопровождается в интерфейсе комментарием о возможности и невозможности использования?

Ваш комментарий, да на два дня пораньше.... :), позавчера увидела эту папку, добавила код, второй день висит на рассмотрении.

Яндекс.Метрика