Форум для людей связанных с ЕГАИС

• Сентября 30, 2023, 12:34:50 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ФРАП не работает???  (Прочитано 105948 раз)

Vladimir

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #75 : Мая 31, 2018, 11:56:35 am »

Приняли у меня со второй попытке уведомления, по совету SHultz добавлял в поле примечание рег.№ лицензии, в "другие отличительные характеристики продукции" писал "Отсутствуют"...

Lenok

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Мая 31, 2018, 12:51:59 pm »

У меня тоже приняли :) помимо всех полей пришлось в поле товарный знак добавить наименование указанное у товарном знаке

Vladimir

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Мая 31, 2018, 12:54:08 pm »

Интересно они смотрят, я просто № тов.знака пишу, если вообще он есть... Название не указываю.

Lenok

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Мая 31, 2018, 12:55:41 pm »

Интересно они смотрят, я просто № тов.знака пишу, если вообще он есть... Название не указываю.
Я тоже обычно номера указываю, но в этот раз с одним номером не прокатило отказали

Жанна........

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Мая 31, 2018, 02:41:57 pm »

Всем здрассти!)))))))))))))))))  Теперь и я села в туже лужу  :) :) :) :) Отправила уточнение, вроде все ваши пожелания/рекомендации учла. Ан нет!!!!  Вообще не угадаешь чего теперь курят..... Вообще все поля должны быть чем то заполнены! И архив .zip уже не устраивает..... нет слов!.... Вот сидят на обратной стороне "домашние птицы" и понятия не имеют что и как проверять, но диктуют условия... А я знаю что у них в голове?!.... :o :o :o

Жанна........

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Мая 31, 2018, 02:48:03 pm »

Может, стОит подать новое уведомление и сделать на его основании новый АК?...
[/quote]

Не рекомендую, у меня такой случай в самом начале был, отказали, с формулировкой, что такое наименование уже зарегистрировано, необходимо создать уточнение в существующее. Мой личный совет - если уж совсем припрёт - наименование заявить с максимальной перестановкой слов, тогда вероятность принятия возрастает  ::) ::) ::)

Татьяна 1972

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Мая 31, 2018, 03:23:47 pm »

Я тоже еще мучаюсь, все поправила, изменила наименование (как им надо) правда заранее назаводила кодов на емкость, что бы обновленное наименование "малину" не испортило...и жду....уже более суток висит в статусе - отправлено.Сейчас у всех так долго все происходит или это перед отказом так? :o

Жанна........

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Мая 31, 2018, 03:32:28 pm »

Итак, свершилось - удалось получить "одобрение" наконец.
Делюсь содержимым уведомления, кликабельно:

Заполнены абсолютно все поля, включая "необязательные", в соответствии с новой "инструкцией", о которой речь шла выше по топику.

Касаемо вложения "маркировки" - мной вложен двухстраничный PDF-файл, на одной странице фронтальное изображение БУТЫЛКИ ПОЛНОСТЬЮ ("соседнее" Уведомление отказали по ПРИЧИНЕ НАКОНЕЦ, недословно, с намёком, из-за того, что вложена этикетка, чего, очевидно, недостаточно), на второй контрэтикетка.
"Технологические инструкции" - PDF-файл, заверенный печатью нашей орги и подписью гендира...

Незнаю, что добавить. Спрашивайте.

По данной форме перенаправил ранее отказанное и сижу формирую новые, отправляю, жду результата, посмотрим всё ли теперь правильно, или просто кто-то сжалился и жамкнул "аладнобогснимдаюдобро"...

Дерзайте!

ПыСы: пока ваял сей пост и опосля ходил на перекур перерыв - пришли "одобрения" ещё на несколько Уведомлений, заполненный мной по той же "системе".

Лёд тронулся, господа присяжные-заседатели! ©

По маркировке действительно не достаточно макетов этикеток. У меня пришел отказ с формулировкой: фото продукции в потребительской таре, спереди и сзади.

Татьяна 1972

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Мая 31, 2018, 04:05:56 pm »

По маркировке действительно не достаточно макетов этикеток. У меня пришел отказ с формулировкой: фото продукции в потребительской таре, спереди и сзади.

Прикольно....а если напиток новый и мы его еще не лили? А что бы налить нужен код ЕГАИС, а код ЕГАИС только по номеру фрап, а для номера фрап нужно фото потребительской тары со всеми этикетками.....замкнутый круг какой то. Вообще не понимаю зачем столько нововведений, кому это нужно?

Жанна........

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Мая 31, 2018, 04:10:55 pm »

Прикольно....а если напиток новый и мы его еще не лили? А что бы налить нужен код ЕГАИС, а код ЕГАИС только по номеру фрап, а для номера фрап нужно фото потребительской тары со всеми этикетками.....замкнутый круг какой то. Вообще не понимаю зачем столько нововведений, кому это нужно?

Вообще беспредел устроили!... нет слов! Вот и переходите, господа, на УТМ! Одни эмоции.....

Жанна........

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Мая 31, 2018, 04:15:35 pm »

Всё! это финиш!!!!!!!!!!!!!!  Всё поправила, дописала, добавила, фото прикрепила и вот результат: Причина отказа:В соответствии с п.24 Административного регламента, утвержденного приказом Росалкогольрегулирования от 31.10.2014 № 349, уведомление не содержит обязательную информацию в соответствии с п.43 указанного Административного регламента или содержит данную информацию не в полном объеме. Рекомендуем ознакомиться с разъяснениями по заполнению на оф.сайте Росалкогольрегулирования (http://www.fsrar.ru/frap/instrukcija).

и как это называется?!?!?!

Татьяна 1972

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Мая 31, 2018, 04:20:45 pm »

Всё! это финиш!!!!!!!!!!!!!!  Всё поправила, дописала, добавила, фото прикрепила и вот результат: Причина отказа:В соответствии с п.24 Административного регламента, утвержденного приказом Росалкогольрегулирования от 31.10.2014 № 349, уведомление не содержит обязательную информацию в соответствии с п.43 указанного Административного регламента или содержит данную информацию не в полном объеме. Рекомендуем ознакомиться с разъяснениями по заполнению на оф.сайте Росалкогольрегулирования (http://www.fsrar.ru/frap/instrukcija).

добуквенно изучать эти долбанные разъяснения?  :'( Смотрю у вас так быстро ответ приходит,я уже второй день жду....видимо про меня забыли, надо еще одну уточненку сбросить... ;)

Жанна........

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Мая 31, 2018, 05:09:26 pm »

добуквенно изучать эти долбанные разъяснения?  :'( Смотрю у вас так быстро ответ приходит,я уже второй день жду....видимо про меня забыли, надо еще одну уточненку сбросить... ;)

у меня тоже сначала сутки тишина была, теперь понеслась.... три отказа и это по уточнёнке..... с новой продукцией не знаю что и делать теперь.... её ещё и не начали лить... а тут такие заскоки!  вот поднимем итальянцев чтоб хоть как то фотки сделали, они нас искренне не понимают! не зря, не зря: УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ! Прав был Тютчев аж 150 лет назад!!!!!!!  первая публикация в 1868 году.

SHultz

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Мая 31, 2018, 05:25:17 pm »

добуквенно изучать эти долбанные разъяснения?...

Именно так, примеры и акценты я сделал в своём посте. По "образу и подобию" я благополучно продолжаю получать "одобрения", чего и Вам желаю.

По поводу скорости рассмотрения - никто не ответит, у меня со вчерашнего дня "ожидают" записи, очевидно, некий новый оператор ФРАП пару раз в сутки приходит к монитору, копипастит "отказ" во все хоть немногим неудовлетворяющие записи, остальные изучает под лупой, и никто пока на это повлиять не может, очевидно...

Татьяна 1972

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Июня 01, 2018, 08:34:51 am »

Ооууааа!!! Танцую румбу... ;D одну уточненку приняли!!! Но.... не приняли новый напиток.....я так и знала - всех под одну гребенку и уточненку и новье, и банку и бутылку....ну где я им фото нового напитка в потребительской таре возьму??? Они понимают процесс производства? Этикетка на бутылку наклеивается в процессе производства, на линии, а у нас пока только макет, этикетку  только печатают.Полный аут... >:( видимо придеться открывать кружок "очумелые ручки" и подстраиваться под их бредовые идеи.... :-[

Яндекс.Метрика