Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Декабря 08, 2021, 09:39:29 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Коньяк и виски  (Прочитано 1570 раз)

Mikhail

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1710
    • Просмотр профиля
Коньяк и виски
« : Мая 06, 2016, 01:37:31 pm »

Всем доброго дня. Кто подскажет в каком месте стоят счетчики в следующих случаях:
1. Принимаем коньяк, купажируем и разливаем
2. Принимаем дистилят, настаиваем передаем в хранилище и розливаем.

Никогда ранее с коньяками дел не имел, а тут попросили узнать.
Записан

эгоист)))

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 735
    • Просмотр профиля
Re: Коньяк и виски
« Ответ #1 : Мая 06, 2016, 01:56:55 pm »

Могу ошибиться, но думаю так:
1. Приемное отделение - объемник, выпуск готовой продукции (линия розлива) - штучник плюс объемник.
2. как в первом случае плюс еще может быть на передаче в хранилище.
Записан

Mikhail

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1710
    • Просмотр профиля
Re: Коньяк и виски
« Ответ #2 : Мая 06, 2016, 03:12:07 pm »

Цитировать
2. как в первом случае плюс еще может быть на передаче в хранилище.
Именно этот вопрос и интересует.
Записан

эгоист)))

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 735
    • Просмотр профиля
Re: Коньяк и виски
« Ответ #3 : Мая 06, 2016, 03:30:59 pm »

Цитировать
2. как в первом случае плюс еще может быть на передаче в хранилище.
Именно этот вопрос и интересует.
Судя по приказу № 351 если готовая продукция выпускается в таре, то передача в хранилище является промежуточным этапом производства, и мерники там не нужны.
Записан
 

Яндекс.Метрика