Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Сентября 24, 2021, 03:11:57 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Роман

Страницы: 1 2 [3]
31
Коллеги, подскажите новичкам из Крыма (счетчиков нет, остатки в ЕГАИС еще не вводили), как правильно провести в ЕГАИС инвентаризацию коньячных дистиллятов?
1. Годовые траты списываются актом списания нефасованной продукции?
2. В результате доливки коньячных дистиллятов меняется крепость и количество, соответственно каким-то образом нужно списать доинвентаризационное количество и крепость и ввести новое проинвентаризированное количество с новой крепостью! Как, какими проводками? Акт списания нефасованной продукции и потом ввести первичные остатки? 

32
Коллеги, подскажите новичкам из Крыма (счетчиков нет, остатки в ЕГАИС еще не вводили), как правильно провести в ЕГАИС инвентаризацию коньячных дистиллятов?
1. Годовые траты списываются актом списания нефасованной продукции?
2. В результате доливки коньячных дистиллятов меняется крепость и количество, соответственно каким-то образом нужно списать доинвентаризационное количество и крепость и ввести новое проинвентаризированное количество с новой крепостью! Как, какими проводками? Акт списания нефасованной продукции и потом ввести первичные остатки? 

33
Коллеги, подскажите новичкам из Крыма (счетчиков нет, остатки в ЕГАИС еще не вводили), как правильно провести в ЕГАИС инвентаризацию коньячных дистиллятов?
1. Годовые траты списываются актом списания нефасованной продукции?
2. В результате доливки коньячных дистиллятов меняется крепость и количество, соответственно каким-то образом нужно списать доинвентаризационное количество и крепость и ввести новое проинвентаризированное количество с новой крепостью! Как, какими проводками? Акт списания нефасованной продукции и потом ввести первичные остатки? 

36
Большое спасибо за оперативный ответ! Только вот если можно уточните.... ЭАФ все таки учитывается или нет?

37
Добрый день, коллеги! Мы новички в ЕГАИС (Крым)! Счетчики еще не стоят! Подскажите, нужно ли при производстве дистиллята коньячного отражать в ЕГАИС произведенный спирт-сырец коньячный из которого собственно следом и выкуривается дистиллят коньячный? И еще, нужно ли отражать в ЕГАИС производство отходов образовавшихся при производстве дистиилята коньячного (эфиро-альдегидная фракция)?

38
ЕГАИС в Крыму / Re: Ввод первичных остатков
« : Декабря 18, 2015, 02:44:10 pm »
Производитель! Спасибо большое!

39
ЕГАИС в Крыму / Ввод первичных остатков
« : Декабря 18, 2015, 01:57:26 pm »
Добрый день! Подскажите, ввод первичных остатков нужно делать единоразово или можно поэтапно вносить остатки?

40
Нет, претензию не выставляли! Это мое предположение основанное на опыте другой организации ( но они сумели поправить, у них цифры были большие и в таком случае проще привести к нужной крепости)! Уверен на 100%, что крепость 64,207 вылезет прямо отдельной строкой у них в расчете.А в моем расчете соответственно 64,2.  И в МРУ РАР подтвердили, что в таком случае будет отказано в приеме заявления на фсм  В общем, настойчиво рекомендовали исправить, а то мол заявление на фсм не примется...

41
Добрый день из Крыма! Может кто-то сталкивался с такой проблемой??? Счетчиков нет! В сведениях о производстве коньяка за сутки указывали как сырье коньячный дистиллят с кр. 64,2 %. Партия разливаемого коньяка была оч. маленькой, меньше 10 бут. Были указаны соответствующие цифры коньячного дистиллята во вкладке сырье, 0,2006 дал./0,1288 дал б.с. В итоге, в МРУ РАР, в расчете потребности ФСМ, который как я понимаю у них там формируется автоматически, вылезла крепость дистиллята 64,207. Проблема в том, что как не пытаюсь пересчитать на данном примере - не получается сделать так чтобы не вылезла крепость в расчете потребности ФСМ в МРУ РАР. Что делать? Спасите!))

42
ЕГАИС в Крыму / Не совпадает крепость
« : Декабря 18, 2015, 12:23:13 pm »
Добрый день из Крыма! Может кто-то сталкивался с такой проблемой??? Счетчиков нет! В сведениях о производстве коньяка за сутки указывали как сырье коньячный дистиллят с кр. 64,2 %. Партия разливаемого коньяка была оч. маленькой, меньше 10 бут. Были указаны соответствующие цифры коньячного дистиллята во вкладке сырье, 0,2006 дал./0,1288 дал б.с. В итоге, в МРУ РАР, в расчете потребности ФСМ, который как я понимаю у них там формируется автоматически, вылезла крепость дистиллята 64,207. Проблема в том, что как не пытаюсь пересчитать на данном примере - не получается сделать так чтобы не вылезла крепость в расчете потребности ФСМ в МРУ РАР. Что делать? Спасите!))

Страницы: 1 2 [3]
Яндекс.Метрика