Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Сентября 24, 2021, 02:11:00 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Татьяна 1972

Страницы: [1] 2 3
1
Добрый день! Подскажите....допустимо ли добавлять спиртосодержащую ароматику в пивные напитки, медовуху и т.д.

2
Добрый день! Ситуация такая, отгрузили продукцию, она приехала к получателю (пиво), но они не могут подтвердить получение, т.к. система не видит справки Б (не понятно почему). С нашей стороны все корректно. Получатель хочет выслать акт отказа с тем, что бы мы ту же ТТН с той же датой отгрузки выгрузили повторно. Но в этом случае получится нарушение приказа 149. т.к. отгрузка была вчера, а фиксация будет сегодня. С другой стороны...продукция (фактически) получена. Что можно сделать, ни чего не нарушив.... :-[

3
Завожу новую номенклатуру и здесь прям неожиданность....не могу выбрать код ОКПД2, тупо не дает, куда только не нажимала, вылезает табличка с сообщением....и так постоянно. Отправила без этого кода , тут же прилетел отказ, что ОКПД2 обязателен к заполнению, что я делаю не так? Я не новичек в этом деле, но здесь ...ступор... :-[

4
Добрый день! На медовуху поменялся ГОСТ, что влечет за собой изменения способа обработки и наименование (надо добавить словосочетание - фильтрованный, пастеризованный. По сути один и тот же напиток, но получена декларация и наименование напитка отличается от прежнего. Не пойму как правильно поступить...если подать уточненку, то система не даст новый код на емкость (который уже есть) даже если изменилось наименование, ведь так? Получается надо заводить как новую и только в этом случае можно получить новые коды? Старая продукция еще в обороте....

5
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался! Собираемся получить лицензию на производство винных напитков, имеется вино-приемное отделение, со всем необходимым оборудованием, но не опломбированным. В перечне док-тов я не увидела, что требуется приложить акт о пломбировке, из этого следует, что опломбировку возможно провести после получения лицензии? Или я что то не понимаю?

6
Добрый день! Кто в теме, поясните пожалуйста. На момент подачи заявления на лицензирование вида деятельности, задолженность по налогам  рассматривают на дату подачи заявления или в любой другой день, за весь срок рассмотрения?

7
Добрый день! Мучились с ФРАП, теперь новая проблема....не моженм получить код ЕГАИС. При добавлении в ЛК приходит информация - запрос отправлен, ожидайте рассмотрения.... :-[ Сколько ожидать, где об этом узнать??? С четверга (26.07.2018) приходит только такой ответ.Что делать? Производство скоро встанет.... :o

8
Добрый день! В пятницу отправили 4 накладные, сегодня получатель отписался, что видит и принял только две, у двух других не загружается справка В, подтвердить не может, отказать не может ,просит нас отозвать накладные. Есть ли еще какие варианты? Например..... переотправить эту же накладную, изменить статус накладной на загружено и еще раз отправить на фиксацию, проканает?

9
Здравствуйте! Подскажите, кто в теме,хотим закупить пиво в бочках, как правильно его принять, нужны ли для этого счетчики или достаточно накладной от отправителя?

10
Добрый день! 21 мая подавала уточненку на два вида продукции, 22 мая заводила новую продукцию, все эти документы успешно отправлены, но так и висят в статусе - отправлено.... :-[ В чем может быть дело? с 9 утра названиваю в РАР ,уточнить что случилось, и дозвонится не могу.

11
Подскажите, может кто сталкивался! Произвели пивную продукцию с ошибочным кодом, была уже отгрузка с данного производства, в связи с чем отменить производство не представляется возможным.Остаток довольно большой, 65000 штук единиц продукции. Можно ли такое количество списать и поставить на баланс с другим кодом? Пропустит ли система такое безобразие количество???

12
Произошла такая ситуация, отгрузили оптовику пивной напиток, но через час обнаружили ошибку в накладной (не тот код продукции), подтверждения от оптовика еще не было и я сделала атк отказа за получателя, но чуть не успела, акт подтверждения пришел быстрее, соответственно мой акт система отвергла и продукция встала на остатки получателя, статус - принято. После этого получатель делает запрос на отмену акта подтверждения....но ничего не происходит, данный запрос (как говорит получатель) не обрабатывается и статус не меняется. Что можно еще предпринять с моей стороны, как отправителя??? Могу я как то повлиять на акт подтверждения от получателя???

13
В адрес нашей организации пришло эл.письмо о том, что у нас выявлены расхождения между остатками продукции в егаис и в декларациях....естественно так и будет, т.к. согласно последним изменениям по заполнению деклараций, мы подавали декларцию только по мощностям (форма 10), еще предварительно звонили в РАР отдел декларирования, где нам четко было сказано: пивники с производством менее 300тдал подают форму 3 и 10, а пивники более 300тд подают только форму 10. Сейчас нам пишут, что у нас "выявили" расхождение  :o, как ваявили, если я сама всю информацию передаю через егаис....моя в шоке, что теперь делать???

14
В нашей организации установлен только УТМ, классический ЕГАИС отсутствует. Столкнулась с тем, что новую номенклатуру нужно заводить через личный кабинет. Все бы ни чего, но во ФРАП я могу внести новое наименование только русским шрифтом, а в декларации о соответствии часть наименования указано английским шрифтом. Как быть в этой ситуации? Ведь в личном кабинете подтягивается наименование из ФРАП и отредактировать его нет возможности, что делать?

15
Планируем экспортировать немаркированную продукцию в Индию, раньше этим не занималась, есть ли какие ньюансы или все как обычно, заводим в системе контрагента и отгружаем? Со стороны РАР есть ли какие требования к экспортникам? Работаем с УТМ.

Страницы: [1] 2 3
Яндекс.Метрика