Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Июля 23, 2019, 07:49:00 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Datamax 4212 mark II  (Прочитано 1910 раз)

natasha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Datamax 4212 mark II
« : Января 28, 2015, 11:22:34 am »

Всем привет!
У кого-нибудь работает принтер Datamax 4212 mark II через USB виртульный COM ? У нас вроде печатает, только вот через каждые три марки затык, притормаживает, работает с рывками. Может с настройками что-то, если есть готовый рабочий конфиг на этот принтер, выложите пожалуйста.
Записан

itlvz

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 837
    • Просмотр профиля
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #1 : Января 28, 2015, 12:43:35 pm »

так и будет кривовато работать... ищите материнки с КОМ портами, дабы еще встречаются...
Записан

natasha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #2 : Января 28, 2015, 02:30:09 pm »

так COM порт есть, нет кабеля под него, вот и интересно это из-за того что через USB такие глюки?
Записан

req

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 861
    • ICQ клиент - 406406260
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #3 : Января 28, 2015, 03:45:56 pm »

могу скинуть распиновку кабеля, если надо... хотя легко ищется на просторах ынтернета))))
кабель паяли сами - витая пара + 2 разъема)))
Записан

itlvz

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 837
    • Просмотр профиля
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #4 : Января 28, 2015, 04:35:19 pm »

так COM порт есть, нет кабеля под него, вот и интересно это из-за того что через USB такие глюки?

Купите в К-Сервисе нормальный комовский шнурок и не мучайтесь.
Записан

alexput

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1472
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #5 : Января 28, 2015, 07:55:23 pm »

Хорошо он печатает через USB-COM переходник, но не все переходники одинаково полезны :) С Gembird проблем нет, а так тестировать надо.
Записан

natasha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #6 : Января 29, 2015, 01:12:13 pm »

Спасибо за советы. Проблема решилась заменой на COM кабель.
Записан

req

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 861
    • ICQ клиент - 406406260
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #7 : Января 29, 2015, 03:08:39 pm »

Спасибо за советы. Проблема решилась заменой на COM кабель.
паяли сами?  :D
Записан

itlvz

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 837
    • Просмотр профиля
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #8 : Января 29, 2015, 05:28:41 pm »

10 лет назад этот кабель полстраны паяло  ;D
Записан

req

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 861
    • ICQ клиент - 406406260
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #9 : Января 30, 2015, 07:12:30 am »

10 лет назад этот кабель полстраны паяло  ;D
даааа... были времена)))))))
Записан

natasha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #10 : Января 30, 2015, 11:41:09 am »

Спасибо за советы. Проблема решилась заменой на COM кабель.
паяли сами?  :D
нет, был рабочий кабель, попросили телемастера склонировать :)
Записан

req

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 861
    • ICQ клиент - 406406260
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Datamax 4212 mark II
« Ответ #11 : Января 30, 2015, 12:29:03 pm »

 ;D ;D ;D
говорил же - есть распиновка
Записан
 

Яндекс.Метрика