Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Декабря 07, 2019, 03:56:01 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ФРАП не работает???  (Прочитано 11281 раз)

Жанна........

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 207
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #210 : Ноября 15, 2019, 03:15:04 pm »

и на уточнения тоже всё надо заполнять, что ранее не было указано!
Записан

Олеся1504

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #211 : Ноября 15, 2019, 03:23:38 pm »



если новый кпп, то вносить нужно только ту продукцию что уже прошла/пройдёт по новому кпп ( только новинки, что ранее ещё ни разу Вашей организацией не ввозились, даже по старому КПП, т.к. на фрап нет разделения по кпп)
Жанна, во ФРАП понятно нет разделения по КПП, но там же есть выбор продукции из ЕГАИС а разные КПП=разные алкокода ЕГАИС...
Как я понимаю и уведомления нужно подавать по каждому КПП, т.к. ЕГАИС у каждого КПП свой и продукция со своими алкокодами.
Или я ошибаюсь?
Пошла еще раз читать.....
Записан

Жанна........

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 207
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #212 : Ноября 15, 2019, 03:34:26 pm »



если новый кпп, то вносить нужно только ту продукцию что уже прошла/пройдёт по новому кпп ( только новинки, что ранее ещё ни разу Вашей организацией не ввозились, даже по старому КПП, т.к. на фрап нет разделения по кпп)
Жанна, во ФРАП понятно нет разделения по КПП, но там же есть выбор продукции из ЕГАИС а разные КПП=разные алкокода ЕГАИС...
Как я понимаю и уведомления нужно подавать по каждому КПП, т.к. ЕГАИС у каждого КПП свой и продукция со своими алкокодами.
Или я ошибаюсь?
Пошла еще раз читать.....

рекомендую поверить мне на слово, в апреле этого года тоже так думала, но это не так

уведомления на фрап подается от инн, кпп участие принимает номинальное

не могу найти ответ от дежурной службы, мы с ними тогда пару дней точно, выводили порядок работы по фрап в этом вопросе
Записан

Олеся1504

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #213 : Ноября 18, 2019, 09:35:40 am »

Коллеги, добрый день!
Что загружать в технологические процессы для импортеров.?
Не сталкивалась, не понимаю((
Записан

Жанна........

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 207
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #214 : Ноября 18, 2019, 11:19:48 am »

Коллеги, добрый день!
Что загружать в технологические процессы для импортеров.?
Не сталкивалась, не понимаю((

схему технологических процессов, на русском языке, заверенные производителем (какой процесс за каким следует, схематично, без лишних подробностей).

лучше запросить у производителя, у них явно есть, уже не удивляются...))))))
Записан

Олеся1504

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #215 : Ноября 18, 2019, 11:38:01 am »

Коллеги, добрый день!
Что загружать в технологические процессы для импортеров.?
Не сталкивалась, не понимаю((

схему технологических процессов, на русском языке, заверенные производителем (какой процесс за каким следует, схематично, без лишних подробностей).

лучше запросить у производителя, у них явно есть, уже не удивляются...))))))

1. эти схемы нужно заверять нашей печатью и подписью? Или только производитель заверяет?
2. Поле Другие отличительные характеристики (в том числе органолептические) алкогольной продукции, его нужно заполнять, или можно просто написать отсутствует?))
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2019, 12:02:05 pm от Олеся1504 »
Записан

Kseniya

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #216 : Ноября 18, 2019, 04:09:39 pm »

Коллеги, добрый день!
Что загружать в технологические процессы для импортеров.?
Не сталкивалась, не понимаю((

схему технологических процессов, на русском языке, заверенные производителем (какой процесс за каким следует, схематично, без лишних подробностей).

лучше запросить у производителя, у них явно есть, уже не удивляются...))))))
У нас примерно так
Записан

Олеся1504

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #217 : Ноября 19, 2019, 09:15:45 am »

Коллеги, добрый день!
Что загружать в технологические процессы для импортеров.?
Не сталкивалась, не понимаю((

схему технологических процессов, на русском языке, заверенные производителем (какой процесс за каким следует, схематично, без лишних подробностей).

лучше запросить у производителя, у них явно есть, уже не удивляются...))))))
У нас примерно так

У вас производство или вы импортеры? Заверяете сами или производитель?
Записан

Kseniya

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #218 : Ноября 20, 2019, 10:05:59 am »

Это схема у импортера, заверяем сами, а на производстве у меня чуток отличается
Записан

эгоист)))

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 713
    • Просмотр профиля
Re: ФРАП не работает???
« Ответ #219 : Ноября 20, 2019, 03:55:21 pm »

Мы производители, сбрасываем полную ТИ, там страниц по 20-30
Записан
 

Яндекс.Метрика