Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Марта 18, 2019, 08:29:02 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестовый ввод данных  (Прочитано 33844 раз)

dkmron

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 190
    • Просмотр профиля
Re: Тестовый ввод данных
« Ответ #135 : Ноября 21, 2013, 03:12:13 pm »


Из-за разрешения экрана кнопка может быть не видна, а есть она во всех браузерах

У меня нет. Я по этому поводу и айтишника приглашал, после того, как сам замучасля. И с разрешением экрана колдовали и монитор меняли, и т.д. Затем попробовал уже сисадмин заусптить эсплорер - тоже не видна, но нажал два раза на ТАБ - выскочила. Так и работаю. Если у Вас есть, значит надо смотреть, может из-за винды... у меня 7-ка.
Записан

фАНА

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 205
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Тестовый ввод данных
« Ответ #136 : Декабря 05, 2013, 10:13:10 am »

Не пойму а как обычный потребитель, сможет просмотреть информацию об АП, если он не знает регистрационный номер продукции?
Записан

sveta

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Тестовый ввод данных
« Ответ #137 : Декабря 05, 2013, 10:43:13 am »

по названию можно отфильтровать, дальше производителя смотреть
Записан

фАНА

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 205
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Тестовый ввод данных
« Ответ #138 : Октября 22, 2014, 07:28:31 am »

Добрый день!
Подскажите, а если новая продукция будет выпускаться для экспорта на (выставку), надо ли её заносить в реестр?
Записан

SHultz

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 161
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Тестовый ввод данных
« Ответ #139 : Октября 22, 2014, 10:15:37 pm »

Добрый день!
Подскажите, а если новая продукция будет выпускаться для экспорта на (выставку), надо ли её заносить в реестр?
Имхо, если "выпуск" данной продукции будет зафиксирован в декларации как оборот (т.е. перемещение или передача другому юр.лицу) и как следствие - отражён в ЕГАИС, то в реестр вносить надо.
Записан

Vladimir

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 800
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Тестовый ввод данных
« Ответ #140 : Октября 23, 2014, 06:59:18 am »

Экспортная продукция не вносится в ФРАП, он для продукции в России.
Записан
 

Яндекс.Метрика