Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Сентября 21, 2018, 01:39:25 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка ЕГАИС ИМПОРТ  (Прочитано 501 раз)

Наталья

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Установка ЕГАИС ИМПОРТ
« : Марта 23, 2017, 05:07:40 pm »

Добрый день коллеги. Помогите пожалуйста. Мы производители, ЕГАИС классический стоит, хотим закупать имп. виноматериал, заявление в ЦАТ отправили, какие наши дальнейшие действия?
СПАСИБО.
Записан

Wolex

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 225
    • ICQ клиент - 205253049
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Установка ЕГАИС ИМПОРТ
« Ответ #1 : Марта 23, 2017, 05:39:32 pm »

Добрый день коллеги. Помогите пожалуйста. Мы производители, ЕГАИС классический стоит, хотим закупать имп. виноматериал, заявление в ЦАТ отправили, какие наши дальнейшие действия?
СПАСИБО.
закупайте, продавайте...
о каких действиях речь? установка/настройка ПО, подача документов, поиск каналов сбыта? ))) конкретизируйте
Записан

Наталья

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Установка ЕГАИС ИМПОРТ
« Ответ #2 : Марта 23, 2017, 07:20:14 pm »

Установками ПО, надо ли нам самим в рар обращаться или цат сам уведомит РАр, каким образом происходит установка по и т.д
Записан

Wolex

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 225
    • ICQ клиент - 205253049
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Установка ЕГАИС ИМПОРТ
« Ответ #3 : Марта 24, 2017, 12:21:45 am »

Установками ПО, надо ли нам самим в рар обращаться или цат сам уведомит РАр, каким образом происходит установка по и т.д
что-то я недопонял... вы пишете, что классически ЕГАИС стоит, а потом спрашиваете, что дальше делать по установкам?
вообще, уже пора на переходить на УТМ - это первое.
второе - если все-таки нужно поставить ПС ЕГАИС, то сначала в РАР пишется заявление о подключении к ЕГАИС, чтобы они выдали вам ПО, потом ставится MS SQL Server и ПО от РАРа, пишется акт о готовности, активируется ПО, РАР проверяет, начинаете работать.
если переходите на УТМ, то заказываете джакарту/рутокен, УЦ вас регистрирует, выдает ключ, ставите ключ и УТМ, настраиваете своё ПО (или покупаете готовое), пишете заявление о переходе на УТМ и на отключение ПС ЕГАИС. РАР его отключает и начинаете работать через УТМ.
Записан

Наталья

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Установка ЕГАИС ИМПОРТ
« Ответ #4 : Марта 24, 2017, 09:15:25 am »

Нам надо установить дополнительный модуль на импрот т.к. мы являемся отечественными производителями и хотим стать импортерами для закупки виноматериала. Поэтому я спрашиваю, после заявления в ЦАТ какие дальнейшие действия, а на УТМ мы перешли с 01.01.2017г., но импортеры еще работают в классическом егаис.
Записан

эгоист)))

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 653
    • Просмотр профиля
Re: Установка ЕГАИС ИМПОРТ
« Ответ #5 : Марта 24, 2017, 09:45:11 am »

Почему импортеры работают в классическом ЕГАИС?
Записан

Wolex

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 225
    • ICQ клиент - 205253049
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Установка ЕГАИС ИМПОРТ
« Ответ #6 : Марта 24, 2017, 10:14:19 am »

Почему импортеры работают в классическом ЕГАИС?
видимо, не хотят на УТМ )))
Записан

Wolex

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 225
    • ICQ клиент - 205253049
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Установка ЕГАИС ИМПОРТ
« Ответ #7 : Марта 24, 2017, 10:16:12 am »

Нам надо установить дополнительный модуль на импрот т.к. мы являемся отечественными производителями и хотим стать импортерами для закупки виноматериала. Поэтому я спрашиваю, после заявления в ЦАТ какие дальнейшие действия, а на УТМ мы перешли с 01.01.2017г., но импортеры еще работают в классическом егаис.
при установке ПС ЕГАИС есть галки, какие компоненты ставить. и после установки правами регулируется, какие функции в плане производства/импорта будут доступны. настройка доменных групп, кажется
Записан
 

Яндекс.Метрика