Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Июля 20, 2019, 01:06:40 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - dobermann07

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
на авто и выписывайте как обычно

3
срок БГ + 62 дня к сроку окончания обязательства

5
Надо сначала Банк найти, который вам ее даст, текст -  не проблема

6
В РФ не вся импортная ароматика спиртованная, есть и неспиртованная, по крайней мере по документам, а по факту - не знаю

7
Ароматизатор может быть ССП, приобретайте те, которые не через УТМ реализуются

8
ГОСТ Р 55292-2012 Напитки пивные. Общие технические условия
пивной напиток: Алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, не более 7% объема готовой продукции, которая произведена из пива (не менее 40% объема готовой продукции), и (или) приготовленного из пивоваренного солода пивного сусла (не менее 40% массы сырья), воды с добавлением или без добавления зернопродуктов, сахаросодержащих продуктов, хмеля и (или) хмелепродуктов, плодового и иного растительного сырья, продуктов их переработки, ароматических и вкусовых добавок, без добавления этилового спирта.

9
смотрите ГОСТ на пиво, я там не видел в качестве сырья ароматику. А еслив п/фабрикате спирт, в готовом изделии он куда денется? В СССР лимонады из спиртованных соков делали, но там они спирт удаляли перед производством

10
171-ФЗ, основные понятия:
"7) алкогольная продукция - пищевая продукция, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции, за исключением пищевой продукции в соответствии с перечнем, установленным Правительством Российской Федерации. Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки (в том числе водка, коньяк), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, сидр, пуаре, медовуха;"
ГОСТ Пиво - 3.1 пиво: Пенистый напиток, полученный из пивоваренного солода, хмеля и/или хмелепродуктов и воды с применением или без применения зернопродуктов, сахаросодержащих продуктов в результате брожения пивного сусла, содержащий этиловый спирт, образовавшийся в процессе брожения сусла.

Примечание - Пиво должно быть приготовлено без добавления этилового спирта.
Дальше сами

11
вообще не вижу тогда проблемы с промывкой, все равно что пиво что вода

12
режим промывки это другой режим, объем производства не увеличивает, в ПЭТ льете?

13
РАР ничего в ФНС не шлет, у тех просто доступ в ЕГАИС открыт, данные берут ваши по фиксации в УТМ. По нормам НЕУ надо посмотреть, должны быть, а слив в канализацию - это действительно ваши проблемы

14
ИМХО Вы путаете допустимую погрешность прибора 0,5% с НЕУ, это разные два показателя

15
По сверхнормативным потерям я не спорю, облагать акцизом надо, но учет по АСИУ и бухучет это разные вещи. АСИУ для бухучета не применяется. Сколько купажа у вас изготовлено - по факту, по документам? Это реальные потери или врет АСИУ? Если врет АИСУ надо с эти разбираться. Если реальные потери, то где образуются - налив, перекачка? Надо с этим разбираться, откуда разница такая, какие нормы при производстве? у меня макс 3,81%, все покрывает. У меня обычно исправимый брак, он вычитается при оценке достоверности, т.е. чистый 950.

Страницы: [1] 2 3 ... 5
Яндекс.Метрика