Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Сентября 24, 2020, 05:43:44 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - foxyok

Страницы: [1]
1
Коллеги, вопрос. Отгружаем в Белоруссию слабоалкогольный напиток. Прислали КЗН (контрольный знак), как за него отчитываться, что делать с браком этого знака.?  постановлением Минфина РБ от 21.02.2002 № 21, а также постановлением № 128. - это про контрольные знаки или все таки акциз. 

2
Коллеги , помогите советом. Получаем виноматериал в автоцистернах, 1 машина не доехала, попала в аварию. Чем это чравато для ЕГАИС. Ведь заявку на фиксацию сведений о ввозе я делала на всё количество, а тут у нас 2300 дал выпадает. Какие действия нужно предпринять. в УТО звонить , в РАР?
Таможню машина прошла. Но до нас не доехала...Кто сталкивался?

3
Коллеги (производство) , у кого 1С "Ликероводочный и винный завод 1.3", ответьте на вопросики, у нас проблема с экспортом, а как должно экспортироваться правильно, не знаем
 В сведениях об отгрузке
1) Неправильно заполняется поле заказчик, подставляет туда производителя(грузоотправителя).  У всех так?
2) Номенклатура в накладную выгружается не в том порядке, как в 1С.
3) Поле "Вид упаковки" заполняется просто кор. , а не как в приказе 149 короб.Х n(n-количество штук в коробке).
Что надо сделать в 1С , чтобы экспорт был корректен.

4
Как правильно наименование АП вернуть из архива. Выбираю справочник АП, нажимаю вернуть из архива, и программа зависает, крутит уже в режиме ожидания 20 минут и ничего не происходит. Или другой способ есть.

5
Коллеги , занимающиеся шампанскими и игристыми винами. Как вы заполняете вкладку сырьё. Я с технологами не могу договориться об объёме виноматериала, по технологии пр-ва его просто не вычислить. Они уже плачут бедные,  спрашивают зачем мне это надо. То что это надо РАРу, они искренне не понимают. Виноматериал сливается в Акратофоры, там куча всего добавляется, по мере созревания опять виноматериал может быть добавлен, потом шампанизируемая смесь разливается по другим емкостям, к ней так-же виноматериал добавляется в экспедиционном лекёре, и разливеется всё это не в один день. Объём затраченного виноматериала не просчитать на данную партию АП. Если по шампанскому Письма в Рар писали, скинте образец, у меня на коньяк есть образец письма, там так-же не просчитать сырьё при купаже. Да и свежая новость: вроде РАР дал ответ на запрос одного из производителей, что до выхода поправок к 149 закону, заявки можно не отправлять. Кто ещё получил какие ответы от РАР?

6
Мне бухгалтерия поставила задачу, нужно учитывать марки , те что я выдаю на производство и их остаток (напечатанные), на конец дня. Кто нибудь такой-же фигнёй занимается, и как это можно сделать в екселе . Т.е нужен журнал на движение марок.Я новичек(на курсы пока не отправили), очень многого не знаю. Есть идеи? Спасибо ,Help me.

7
Господа, помогите решить проблему.. или подскажите что нибудь. За 2013 год, при сверке на производстве с ЕГАИС, выявили, что данные на счетчиках не бъются с с данными по выпуску (за год). Т.е общее колич-во продукции совпадает с 1С,с Егаис, с отчетами по выпуску на производстве, но 38 бутылок, прошли как промывка. Показания счетчиков не соответствуют на эти 38 бут? Коряво конечно обхъяснила. Но может кто сталкивался... :'(

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика