Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Января 24, 2022, 05:44:13 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Фактическая крепость а отчете о производстве  (Прочитано 97 раз)

nataly

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля

Информационное сообщение для организаций участников ЕГАИС о фактической крепости продукции

15.12.2021
Для отражения в ЕГАИС фактической крепости производимой и ввозимой на территории Российской Федерации алкогольной продукции участникам алкогольного рынка рекомендуется при фиксации в ЕГАИС отчёта о производстве/импорте в элементе "alcPercent" указывать фактическую крепость продукции.

Обращаем внимание, что код алкогольной продукции может иметь различную фактическую крепость в пределах минимального и максимального значения, указанного в уведомлении о начале оборота АП.

На основании зафиксированного в ЕГАИС отчёта о производстве/импорте АП информация о фактической крепости алкогольной продукции содержится в регистрационной форме учета 1 (далее -РФУ1).

Для получения сведений из ЕГАИС, содержащихся в РФУ1 участникам алкогольного рынка необходимо направить в ЕГАИС запрос в соответствии с пунктом 2.13 Технической документации к универсальному транспортному модулю ЕГАИС.
ГДЕ БРАТЬ ФАКТИЧЕСКУЮ КРЕПОСТЬ? Из АСИИУ?
Записан

itlvz

  • Administrator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 923
    • Просмотр профиля
Re: Фактическая крепость а отчете о производстве
« Ответ #1 : Декабря 20, 2021, 01:11:53 pm »

Из лаборатории наверное. В АСИиУ у натурального вина только же объемный счетчик.
Записан
 

Яндекс.Метрика