Форум для людей связанных с ЕГАИС

• Июня 06, 2023, 02:10:30 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Производство АП  (Прочитано 2432 раз)

Мари79

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
Производство АП
« : Июня 28, 2019, 09:29:41 am »

Возможен ли такой вариант розлива АП.  ФСМ, сам розлив на нашей территории только лить будем вино под маркой другого производителя. Виноматериал планируют купить у нас же.

эгоист)))

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Производство АП
« Ответ #1 : Июня 28, 2019, 05:39:44 pm »

Можно. всё делаете как для своей продукции, только на этикетке дополнительно будет информация что это их продукция выпущена у вас.

Мари79

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 01, 2019, 03:09:16 pm »

А как отразить виноматериал. Мы продаем виноматериал должны отразить по счетчикам что мы его отгрузили? а потом принять его же на розлив?

эгоист)))

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 02, 2019, 08:40:22 am »

Я думаю что движение виноматериала не нужно показывать. У вас будет договор, в котором отражено, что вы производите из своего виноматериала. Продукция будет выпускаться с вашей ФСМ, по вашим счетчикам, так почему вы не можете списывать свой виноматериал. Ну это так, мои мысли вслух. Может еще есть какие-то нюансы

marat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 02, 2019, 01:37:40 pm »

это ВАША продукция. все делаете точно также, как при розливе своей обычной продукции (ввод нового наименования) . единственное отличие (как отметили выше)- на этикетке будет указана информация о производителе (о вас).. также нужен будет договор с правообладателем , но это уже нюансы бухгалтерии..

Яндекс.Метрика