Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Ноября 27, 2022, 05:02:22 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 2 утм на 1-м компе?  (Прочитано 15715 раз)

Игорь2000

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
2 утм на 1-м компе?
« : Октября 25, 2015, 09:51:02 pm »

Коллеги! Если в одном помещении ведется продажа алкоголя через ООО, а продажа пива через ИП. Понятно, что можно перевести пиво на ООО. Но если этого не делать, то можно ли совместить ООО и ИП на одном УТМ на в 1-м компе или 2 УТМ на 1 компе?
Записан

odmin

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 409
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #1 : Октября 26, 2015, 12:08:48 am »

Технически - да, по документам - нет.
Записан

Сумрак

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 184
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #2 : Октября 26, 2015, 09:33:29 am »

У меня и технически не получилось. Уже и порты которые слушает УТМ перепрописывали и пр... Только если виртуалку разворачивать. Если у вас получилось - поделитесь инфой как настроить на одном компе несколько УТМ с несколькими джакартами. Я неделю убил на это - не вышло.
Записан

Игорь2000

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #3 : Октября 26, 2015, 08:49:21 pm »

У меня и технически не получилось. Уже и порты которые слушает УТМ перепрописывали и пр... Только если виртуалку разворачивать. Если у вас получилось - поделитесь инфой как настроить на одном компе несколько УТМ с несколькими джакартами. Я неделю убил на это - не вышло.
Я вообще только собираюсь регистрировать и подпись получать.В глаза еще не видел. Так понимаю, УТМ только под 1 -о предприятие. Будем пытаться 2-а УТМ вставить в 1 комп-поделимся, если что получится)))
Записан

odmin

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 409
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #4 : Октября 28, 2015, 08:26:38 pm »

Уточню. Одновременно - думаю, никак. Перетыкая ключи - на фсраре пишут, что просто рестарт службы.
Записан

Rus-Egais

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 942
    • Просмотр профиля
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #5 : Октября 29, 2015, 08:36:16 am »

Тогда просто применять виртуализацию, например virtualbox.
Записан

odmin

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 409
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #6 : Октября 29, 2015, 04:21:21 pm »

Тогда просто применять виртуализацию, например virtualbox.
Технически - да, по документам - нет. :)
Записан

Rus-Egais

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 942
    • Просмотр профиля
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #7 : Октября 29, 2015, 06:06:10 pm »

Технически - да, по документам - нет.



Тогда просто применять виртуализацию, например virtualbox.
Технически - да, по документам - нет. :)
Да это понятно, зачем повторять, я про технический вариант, может просто пока у людей нет денег купить комп, но хотят потестить. :)
Записан

Android

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #8 : Ноября 26, 2015, 04:09:05 pm »

Уточню. Одновременно - думаю, никак. Перетыкая ключи - на фсраре пишут, что просто рестарт службы.
Т.е. скажем у меня 4 кпп на одном адресе. Стоит 1 пк,1 человек,но 4 ключа. Для приемки нужно попеременно втыкать ключи и принимать накладные? Это не будет являться противозаконным?
Записан

Mikhail

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1710
    • Просмотр профиля
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #9 : Ноября 26, 2015, 04:13:12 pm »

Могу оказаться не прав, но похоже должны быть еще и 4 программы, для подтверждения накладных.
Записан

viv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #10 : Декабря 04, 2015, 03:58:50 pm »

Здравствуйте!и всё таки непонятно:возможно ли факт покупки подтверждать с одного компьютера при наличии четырех торговых точек, и имея четыре Jкарты? кто решил данную  проблему без лишних затрат.
Записан

profit

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 65
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #11 : Декабря 04, 2015, 07:58:52 pm »

vmware + нужное количество виртуальных машин, на каждой вм свой УТМ
Записан

water

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 65
    • ICQ клиент - 637260502
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #12 : Декабря 08, 2015, 01:36:15 pm »

Всем добрый день.
Товарищи бывалые, а существует ли где-то на просторах интернета Официальный! блог\FAQ\ЧАВО\форум\хз еще что - который бы вели официальные представители фсрар-а (ведь он же главный зачинщик и надзиратель за ЕГАИС-ом?). Потому как, понятно, что здесь собрались профессионалы и слову данному - верить!
Но хотелось бы бумажку для органов....
Записан
Установим. Настроим. Расскажем про ЕГАИС для опта и розницы.
skype: water.arm
email: water.arm@yandex.ru
icq: 637260502

Mikhail

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1710
    • Просмотр профиля
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #13 : Декабря 08, 2015, 01:45:12 pm »

Цитировать
блог\FAQ\ЧАВО\форум\хз еще что - который бы вели официальные представители фсрар-а
forum.fsrar.ru - это оно и есть
По поводу бумажки, это офф письма, да и то как показала практика не панацея при проверке.
Записан

alexput

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1485
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 2 утм на 1-м компе?
« Ответ #14 : Декабря 08, 2015, 01:59:07 pm »

Цитировать
блог\FAQ\ЧАВО\форум\хз еще что - который бы вели официальные представители фсрар-а
forum.fsrar.ru - это оно и есть
По поводу бумажки, это офф письма, да и то как показала практика не панацея при проверке.
Да еще РАР на конкретные вопросы отвечает ОООООчень расплывчато :)
Записан
 

Яндекс.Метрика