Форум для людей связанных с ЕГАИС

• Сентября 22, 2023, 10:56:16 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Разрешение на 1 сервер  (Прочитано 6035 раз)

Никита

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Разрешение на 1 сервер
« : Апреля 28, 2014, 12:35:27 pm »

Добрый день, подскажите, может кто сталкивался. Нам на предприятие нужно установить оборудование для ЕГАИС. В том числе сервер. В компании, которая собирает нам оборудование говорят, что нам хватит и одного сервера, хотя стандартно устанавливают два. Но чтобы поставить один, нужно какое-то разрешение. Все мои попытки позвонить в МРУ заканчиваются неудачно, третий день никто не берет трубку. А  Что мне делать? Куда позвонить? С кем пообщаться по этому вопросу?

Mikhail

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Разрешение на 1 сервер
« Ответ #1 : Апреля 28, 2014, 12:54:22 pm »

Посмотрите здесь http://egaisa.net/forum/index.php?topic=300.msg3063#msg3063 это обсуждали.
Единственно это позвонить в орган по сертификации и уточнить у них, дадут они вам сертификат на ваш комплекс или нет.

Никита

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 28, 2014, 01:11:03 pm »

Сертификаты дадут. Но дело как раз в том, что я не пойму где узнать и получить это разрешение на 1 сервер? Звоню в РАР меня отправляют в МРУ, как я писал ранее в МРУ в отделе ЕГАИС трубку не берут уже какой день. В приемной девушка обьяснить вообще ничего не может.

Mikhail

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 28, 2014, 01:42:20 pm »

в отделе ЕГАИС трубку не берут уже какой день
Добро пожаловать в реальность.

Никита

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 28, 2014, 02:00:57 pm »

Очень жаль. Мы компания-перевозчик и я в принципе не понимаю зачем нам 2 сервера. Надеялся все же, что кто-нибудь с этим вопросом сталкивался

egais26

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 05, 2014, 01:59:53 pm »

Очень жаль. Мы компания-перевозчик и я в принципе не понимаю зачем нам 2 сервера. Надеялся все же, что кто-нибудь с этим вопросом сталкивался
Если Вы ставите ЕГАИС, то в любом случае выполняете 31й приказ рар о технических условиях. А это 2 сервера и 1 арм, все необходимое ПО и сертификация.

vinodel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 05, 2014, 04:00:22 pm »

Никита!

Напишите письмо в ФСРАР на имя зам. рук. А.Ю. Кружалина с просьбой использовать 1 сервер. В течении месяца получете ответ с разрешением.

ЗЫ. Не забудьте взять в канцелярии "входящий".

egais26

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 06, 2014, 10:00:50 am »

Никита!

Напишите письмо в ФСРАР на имя зам. рук. А.Ю. Кружалина с просьбой использовать 1 сервер. В течении месяца получете ответ с разрешением.

ЗЫ. Не забудьте взять в канцелярии "входящий".

Успехов.

Яндекс.Метрика