Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Февраля 07, 2023, 12:18:26 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Адрес установки комплекса ЕГАИС  (Прочитано 5141 раз)

Mikhail

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1710
    • Просмотр профиля

Друзья всем доброго времени суток! Заполняю заявку на сертификацию комплекса, тормознулся на адресе установки. Вопрос вот какой, в лицензии адрес места нахождения обособл. подр. осущ. лицензир. виды деятельности  прописан адрес и куча корпусов. Как правильно указать? Адрес где реально установлен комплекс или можно перечислить все корпуса из лицензии?  Кто как делает?
Записан

Олеся

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 164
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #1 : Мая 27, 2015, 01:52:57 pm »

мы прописывали адрес полностью, как указан в лицензии. Ведь комплекс а-ля должен находится по адресу лицензии :)
Записан

Mikhail

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1710
    • Просмотр профиля
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #2 : Мая 27, 2015, 02:25:10 pm »

Олеся, у вас тоже в адресе куча корпусов?
Записан

Олеся

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 164
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #3 : Мая 27, 2015, 03:02:54 pm »

Mikhail, у нас тоже куча строений площадь....в общем длиненько)))
Записан

Ivan1987

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #4 : Мая 27, 2015, 03:06:30 pm »

мы прописывали адрес полностью, как указан в лицензии. Ведь комплекс а-ля должен находится по адресу лицензии :)

Аналогично. У нас, правда, корпусов немного, производственный и спиртохранилище, неск-ко помещений.
Записан

igor

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 334
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #5 : Мая 27, 2015, 03:18:23 pm »

Я в заявке указывал точный адрес комнаты ЕГАИС(по БТИ). Потом, через месяц проходили по-новому лицензирование и проверяющие комнату ЕГАИС исследовали тщательно, чтобы было все согласно БТИ. Потом в новой лицензии прописали адрес установки ЕГАИС после адреса склада(ЕГАИС:Россия, г.,,,,,,ул.,,,,,, и т.д. такой же как я указывал в заявке на сертификацию согласно БТИ).
Записан

sergeyg2

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 366
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #6 : Мая 27, 2015, 07:51:17 pm »

Один адрес = место установки комплекса
Записан

Mikhail

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1710
    • Просмотр профиля
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #7 : Мая 28, 2015, 07:55:07 am »

Цитировать
Один адрес = место установки комплекса
На самом деле тоже склоняюсь к этой версии.
Записан

Rus-Egais

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 942
    • Просмотр профиля
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #8 : Мая 28, 2015, 09:37:18 am »

У нас 4 лицензии: 3 с одинаковым, а в 4 еще дописаны литера, указали как в 3 лицензиях без уточнений в каком именно помещении стоит комплекс ( серверная и отдел), при перелицензировании, плановой проверке, сертификации вопросов небыло.
Записан

Mikhail

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1710
    • Просмотр профиля
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #9 : Мая 28, 2015, 09:52:33 am »

Спасибо всем за ответы, видно в разных ФО по разному относятся к этим делам, решил все таки в адресе указать корпус в котором фактически установлен комплекс ЕГАИС.
Записан

alexput

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 1485
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Адрес установки комплекса ЕГАИС
« Ответ #10 : Мая 28, 2015, 10:13:34 am »

Я в заявке указывал точный адрес комнаты ЕГАИС(по БТИ). Потом, через месяц проходили по-новому лицензирование и проверяющие комнату ЕГАИС исследовали тщательно, чтобы было все согласно БТИ. Потом в новой лицензии прописали адрес установки ЕГАИС после адреса склада(ЕГАИС:Россия, г.,,,,,,ул.,,,,,, и т.д. такой же как я указывал в заявке на сертификацию согласно БТИ).
В СКФО так-же
Записан
 

Яндекс.Метрика