Форум для людей связанных с ЕГАИС

  • Декабря 08, 2021, 10:01:08 am
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Татьяна77

Страницы: [1]
1
Добрый день. В этом году изменились квартальные отчеты в РАР "Приказ Росалкогольрегулирования от 17.12.2020 N 396". Мы пивзавод, производим пиво, сидр, мед,   спирт не закупаем .. Раньше сдавали отчеты №3,6,10. Кто может подсказать теперь только 6 (использование мощности) сдаем? Или какой то еще надо?

2
В настоящее время в Думу поступил ЗАКОНОПРОЕКТ
Данный документ предполагает внесение серьезных изменений в 171 - ФЗ
Основные изменения для производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи:
Снижение порога мощности до 50 тыс. дал в год
Введение пошлины за внесение предприятия в Реестр
Основания для включения и исключения из Реестра

3
Срочно нужна помощь. Не можем пройти проверку РАР уж в 3-й раз отказывают. Причина несоответствие деклараций соответствий на оборудование, а именно оборудование для производства пивной продукции у нас с 1990-2010 годов. Деклараций соответствия и сертификатов не на все есть. Если предоставляем РАР декларацию соответствия допустим 2000 года проверяющий пишет в акте "истек срок декларации соответствия", если предоставляем свежую (запрошенную у производителя), пишет что оборудование выпущено вне сроки действия декларации. Как выйти из этого тупика??? Звонили в РАР они комментарии не дают, ответ один читайте законы...

4
Подскажите при окончании производство пива, медовухи, сидра и закрытии организации необходимо ли уведомлять об этом РАР. И ссылку на закон пожалуйста.

5
Добрый день. Получили вот такое сообщение: "Сообщаем, что согласно опубликованных разъяснений Росалкогольрегулирования по вопросу оформления справок к товарно-транспортным накладным и таможенным декларациям после 1 июля 2018 года – в требования к их применению внесены изменения пунктом 5 статьи 1 Федерального закона от 29 июня 2015 г. № 182-ФЗ, который вносит изменения в подпункты 2 и 3 пункта 1 статьи 10.2 закона № 171-ФЗ.
Пиво и пивные напитки, сидр, пуаре, медовуха не подлежат маркировке, а значит, требования подпунктов 2 и 3 пункта 1 статьи 10.2 Закона № 171-ФЗ (в редакции Закона № 182-ФЗ) на них не распространяются.
Таким образом, заполнение Справок к ТТН и ТД при осуществлении оборота пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, в том числе при их перемещении между обособленными подразделениями организации, с 1 июля 2018 года не требуется."
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРАВКИ НЕ НУЖНЫ БУДУТ С  ИЮЛЯ????

6
Добрый день. Если информация о новых формах декларации по алкоголю и пиву, которые будем сдавать за 1 кв 2018

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика